Mentions légales

Hébergement :

Le présent site Internet est hébergé par Ouvaton Coop. SA | 16 bis rue d’Odessa | Boîte 37 | 75014 Paris France.

Protection des données personnelles :

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant au formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant pour recevoir la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la prise de contact, les infiltrés traitent uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom et adresse email. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par les infiltrés.

Les données nominatives recueillies sur le site concernant l’internaute ne peuvent être utilisées que par le propriétaire du site. La collecte et le traitement de ces informations sont réalisées conformément aux dispositions de l’article 27 de la loi n°78-17 (loi Informatique et Liberté) du 6 janvier 1978 qui permettent à l’utilisateur du site de disposer d’un droit d’accès et de rectification concernant ces données auprès de l’éditeur du site en écrivant contact.infiltres[at]gmail.com. Les internautes disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Les infiltrés s’engagent à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

Les utilisateurs du site Internet « infiltres.fr » disposent également d’un droit d’opposition quant à la transmission de leurs données personnelles à des tiers. Pour exercer ce droit, les utilisateurs du site Internet « infiltres.fr » sont invités à adresser un courrier à l’adresse ci-dessus mentionnée. Les utilisateurs du site sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

La navigation sur le site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le site.

Les infiltrés utilisent Google Analytics pour suivre les internautes sur ce site. Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données. Les infiltrés s’engagent à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le « partage de données ».